Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ, РАЗМЕЩАЕМОЙ НА ОБЪЕКТЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Утверждено распоряжением

главы города

от 12.02.2010 №140-р

ПОЛОЖЕНИЕ

о постоянно действующей комиссии по проведению аукционов по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной

конструкции, размещаемой на объекте муниципальной собственности

1. Постоянно действующая комиссия по проведению аукционов по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, размещаемой на объекте муниципальной собственности (далее именуемая – Комиссия), создается для проведения торгов и выявления их победителей в соответствии с Положением о порядке организации и проведения торгов по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, размещаемой на объекте муниципальной собственности, утвержденным решением Думы города Нижневартовска от 20.06.2008 №440 (с изменениями от 24.12.2008).

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 13.03.2006 №38-ФЗ "О рекламе" (с изменениями на 27.09.2009), указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Положением о порядке организации и проведения торгов по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, размещаемой на объекте муниципальной собственности, утверждённым решением Думы города Нижневартовска от 20.06.2008 №440 (с изменениями от 24.12.2008), иными правовыми актами органов местного самоуправления города Нижневартовска, а также настоящим Положением.

3. В состав Комиссии входят представители департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города, департамента финансов администрации города, управления архитектуры и градостроительства администрации города, юридического управления администрации города, Торгово-промышленной палаты города Нижневартовска (по согласованию), депутаты Думы города (по согласованию).

4. В случае отсутствия по уважительной причине (отпуск, болезнь, командировка), организации члена Комиссии, управления, департаменты, представляемые отсутствующим членом Комиссии, вправе делегировать другого работника для участия в работе Комиссии.

5. Координирует работу Комиссии департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города (далее - Департамент).

6. Председатель Комиссии организует и направляет работу Комиссии, определяет дату заседания. В отсутствие председателя Комиссии его функции выполняет заместитель председателя Комиссии.

7. Комиссия вправе принимать решения, если на её заседании присутствует не менее 2/3 её членов.

8. Решения Комиссии по вопросам, входящим в её компетенцию, принимаются на её заседании путём открытого голосования простым большинством голосов членов Комиссии, принявших участие в заседании. При равенстве голосов голос председателя комиссии является решающим.

9. Решения Комиссии оформляются протоколами и подписываются всеми членами Комиссии, принявшими решение. Протоколы заседаний Комиссии передаются в Департамент.

10. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.

11. Комиссия несёт ответственность за несвоевременное и некачественное выполнение возложенных на неё задач и функций.




    размещено: 06.03.2015
    обновлено: 16.03.2015 11:03:59