Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О рассмотренных административных делах в сентябре 2016 года

       В сентябре 2016 года административной комиссией города Нижневартовска было рассмотрено 55 административных дел.

О назначении наказания в виде административного штрафа – 55 постановлений на общую сумму 51 200 рублей.

Должностными лицами администрации города Нижневартовска было выявлено 52 правонарушения, прокуратурой города Нижневартовска, по материалам проверки, вынесено три постановления о возбуждении производства об административном правонарушении. Правонарушения допущены должностными и физическими лицами. В части отсутствия договоров на все виды образующихся отходов, нарушение запрета на размещение автотранспортных средств на газонах, нарушение тишины и покоя граждан, безбилетный проезд, торговля с нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов, размещение объявлений и иной информации, не являющейся рекламой, а также рисунков и надписей в неустановленных местах.

Сотрудниками полиции города Нижневартовска временно протоколы не составляются.

По статье 30 (нарушение Правил благоустройства территории города Нижневартовска) Закона ХМАО-Югры от 11.06.2010 года №102-оз «Об административных правонарушениях» - 45 протоколов;

По статье 10 (нарушение тишины и покоя граждан) – 3;

по статье 13 (безбилетный проезд) – 2 протокола;

по статье 37 (торговля с нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов) – 4 протокола;

по статье 23 (размещение объявлений и иной информации, не являющейся рекламой, а также рисунков и надписей в неустановленных местах) – 1 протокол.   




    размещено: 07.10.2016