Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 13.08.2014 №1599

Об утверждении нормативов водоотведения по составу сточных вод в систему городской канализации

Руководствуясь пунктом 61 Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.99 №167:

1. Утвердить нормативы водоотведения по составу сточных вод в систему городской канализации согласно приложению.

2. Признать утратившими силу:

- постановление администрации города от 16.06.2009 №843 "Об утверждении нормативов водоотведения по составу сточных вод в систему городской канализации";

- пункт 3 приложения к постановлению администрации города от 20.12.2012 №1581 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Главы города и главы администрации города".

3. Пресс-службе администрации города (Н.В. Ложева) опубликовать постановление в газете "Варта".

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства С.А. Афанасьева.

 

 

 


Глава администрации города                                                                                                 А.А. Бадина

ПриложениеПриложения к постановлению


Наименование документа: Постановления администрации города Об утверждении нормативов водоотведения по составу сточных вод в систему городской канализации Постановление администрации города  № 1599 от 13.08.2014 "Об утверждении нормативов водоотведения по составу сточных вод в систему городской канализации"





Поделиться
Статистика

Данная страница