Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 16.09.2014 №1845

О внесении изменений в постановление администрации города от 03.11.2011 №1340 "О Нижневартовском городском совете по топонимике"

 

В связи с кадровыми изменениями в администрации города, на основании протокола заседания Нижневартовского городского совета по топонимике от 19.06.2014 №2 внести изменения в постановление администрации города от 03.11.2011 №1340 "О Нижневартовском городском совете по топонимике":

- в пункте 3 слова "Д.Н. Трифонова" заменить словами "С.А. Афанасьева";

- в приложении 1:

в разделе IV:

в пунктах 4.1, 4.2 слово "предложения" заменить словом "обращения";

пункты 4.3, 4.4 изложить в следующей редакции:

"4.3. Рассматривает обращения от лиц, указанных в пункте 4.2 настоящего раздела, и прилагаемые к ним документы. Обращение должно содержать обоснование (описание знаменательного события, краткие биографические данные о гражданине и сведения о его заслугах), которое излагается в письменном виде в произвольной форме и направляется совету. К обращению прилагаются документы, подтверждающие описываемые события, биографические данные и т.д. В случае поступления обращения от инициативной группы граждан к документам прилагается подписной лист по форме согласно приложению к настоящему Положению.

Все документально обоснованные обращения по вопросам увековечивания памяти лиц, имеющих выдающиеся достижения, особые заслуги перед городом, присвоения наименований (переименований) общественным местам, улицам, проездам, проспектам, бульварам, площадям, другим частям города, остановкам общественного городского транспорта обсуждаются на очередном заседании совета в соответствии с настоящим Положением.

4.4. Ведет реестр обращений жителей города и общественных организаций по увековечиванию имен выдающихся людей.";

пункт 8.2 раздела VIII дополнить абзацами следующего содержания:

"При вводе новых улиц и наличии факта необходимости присвоения наименования элементу улично-дорожной сети совет совместно со структурными подразделениями администрации города выносит ранее предложенные варианты наименования элемента улично-дорожной сети на голосование через официальный сайт органов местного самоуправления города Нижневартовска.

После проведенного анализа общественного мнения предложения горожан рассматриваются на очередном заседании совета. Протокол заседания совета с ходатайством о присвоении наименования вновь образованному элементу улично-дорожной сети направляется главе администрации города и главе города на рассмотрение для вынесения окончательного решения.";

 

- приложения 2, 3 изложить в новой редакции согласно приложениям 1, 2 к настоящему постановлению.

 

 

Глава администрации города                                                                   А.А. Бадина

ПриложениеПриложения к постановлению


Наименование документа: Постановления администрации города от 16.09.2014 №1845-p О внесении изменений в постановление администрации города от 03.11.2011 №1340 "О Нижневартовском городском совете по топонимике"





Поделиться
Статистика

Данная страница