Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 30.12.2014 №2824

О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций администрации города и подведомственных ей казенных учреждений

В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 №1047 "Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов":

1. Утвердить требования к определению нормативных затрат на обеспечение функций администрации города и подведомственных ей казенных учреждений согласно приложению 1.

2. Структурным подразделениям администрации города, муниципальным казенным учреждениям, согласно приложению 2, ежегодно не позднее 1 мая в пределах объема лимитов бюджетных обязательств, доведенных на закупку товаров, работ и услуг в рамках исполнения бюджета города на очередной финансовый год (и при необходимости на последующий период), выполнять расчеты нормативных затрат на обеспечение функций администрации города и представлять их в управление бухгалтерского учета и отчетности администрации города для подготовки проекта муниципального правового акта об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций администрации города.

3. Управлению бухгалтерского учета и отчетности администрации города (Н.В. Раннева) ежегодно не позднее 1 июня осуществлять в установленном порядке подготовку и согласование проекта муниципального правового акта об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций администрации города.

4. Руководителям муниципальных казенных учреждений "Управление материально-технического обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Нижневартовска", "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям", "Управление капитального строительства города Нижневартовска", "Нижневартовский МФЦ" ежегодно не позднее 1 мая в пределах объема лимитов бюджетных обязательств, доведенных на закупку товаров, работ и услуг в рамках исполнения бюджета города на очередной финансовый год (и при необходимости на последующий период), выполнять расчеты нормативных затрат на обеспечение функций учреждения, подготавливать проект муниципального правового акта об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций учреждения и в установленном порядке представлять его в администрацию города для согласования и утверждения.

5. Установить, что:

- до 1 января 2017 года нормативные затраты определяются в соответствии с требованиями, утвержденными настоящим постановлением, если администрацией города не утвержден иной порядок расчета нормативных затрат, за исключением нормативных затрат, порядок расчета которых определен пунктами 26, 27, 93, 94 Правил, предусмотренных приложением к указанным требованиям, и в отношении которых не может быть установлен иной порядок расчета;

- руководители структурных подразделений администрации города и муниципальных казенных учреждений несут ответственность за своевременность и достоверность расчетов нормативных затрат согласно утвержденным требованиям.

6. Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города, заместителей главы администрации города и управляющего делами администрации города по курируемым направлениям деятельности.


Глава администрации города                                      А.А. Бадина




Постановления администрации города от 30.12.2014 №2824 О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций администрации города и подведомственных ей казенных учреждений
(DOC, 628.5Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 30.12.2014 №2824 О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций администрации города и подведомственных ей казенных учреждений





Поделиться
Статистика

Данная страница