Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 04.12.2013 №2422-р

Об определении организации, уполномоченной на осуществление замеров расстояний и подготовку схем границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", администрации города от 27.08.2013 №1774 "Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции":

 

1. Определить организацией, уполномоченной на осуществление замеров  расстояний и подготовку схем границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, муниципальное автономное учреждение "Нижневартовский кадастровый центр".

 

2. Муниципальному автономному учреждению "Нижневартовский кадастровый центр" (В.И. Горохов) в течение 3 рабочих дней представлять по письменным запросам управления по потребительскому рынку администрации города информацию о границах прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в виде схем.

3. Пресс-службе администрации города (Н.В. Ложева) опубликовать распоряжение в газете "Варта".

 

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города С.А. Левкина, начальника управления по потребительскому рынку администрации города В.М. Куранову.

 

 

Глава администрации города                                                                   А.А. Бадина



Наименование документа: Распоряжения администрации города от 04.12.2013 №2422-p Об определении организации, уполномоченной на осуществление замеров расстояний и подготовку схем границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции





Поделиться
Статистика

Данная страница