Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 22.08.2014 №1501-р

О введении в действие Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории муниципального образования город Нижневартовск

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.08.2000 №613 "О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов", Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14.01.2011 №5-п "О Требованиях к разработке планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти, нефтепродуктов, газового конденсата, подтоварной воды на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28.12.2004 №621 "Об утверждении Правил разработки и согласования планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации", письмом Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре от 15.10.2012 №13044-3-2-11-10-2 об отсутствии изменений в исходных данных, влияющих на уровень и организацию реагирования на чрезвычайные ситуации, в целях предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, защиты населения и окружающей среды:

1. Ввести в действие План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории муниципального образования город Нижневартовск регионального уровня (далее – План) сроком на 5 лет (до 17.04.2018).

2. Определить место хранения Плана – муниципальное казенное учреждение города Нижневартовска "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям".

3. Назначить ответственным за ведение, корректировку и переработку Плана муниципальное казенное учреждение города Нижневартовска "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям".

4. Признать утратившим силу распоряжение Главы города от 17.04.2008 №586-р "О введении в действие Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории муниципального образования    город Нижневартовск".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства, председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Нижневартовска С.А. Афанасьева.

 

 

 

Глава администрации города                                                                   А.А. Бадина



Наименование документа: Распоряжения администрации города от 22.08.2014 №1501-p О введении в действие Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории муниципального образования город Нижневартовск





Поделиться
Статистика

Данная страница