Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

С 8 по 10 июля на берегу реки Быстрицы в Кировской области пройдет XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».


Гостей «Гринландии» ждет не только насыщенная творческая программа, но и активная спортивно-развлекательная. Огромное внимание на фестивале уделяется организации отдыха для семей с детьми – организован семейный лагерь, в детском городке откроется «Академия сказок». На Торговой улице фестивальной поляны будет организовано общественное питание и торговля, в том числе – дровами для костров. Артезианская вода будет предоставлена бесплатно всем отдыхающим. «Гринландия» выступает за пропаганду семейных ценностей и здорового образа жизни, поэтому на фестивальной поляне запрещены продажа и распитие алкогольных напитков. Кроме того, в детском городке и на Сказочной улице, как и на всех активных и зрелищных площадках, будет объявлен режим «no smoking».

Сейчас идет прием заявок от авторов и исполнителей на участие в творческих конкурсах, а также на заселение в семейный, корпоративный и студенческий лагеря - по тел./факс +7(8332) 38-60-14, 38-60-17, по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru, а также в официальной группе http://vk.com/grinlandiakirov.

Приглашаем вас на живописный берег реки Быстрица с 8 по 10 июля 2016 года на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»!

Официальный сайт - www.grinlandia.ru

Электронный адрес Оргкомитета - grinlandia-kirov@mail.ru

Группа вКонтакте - vk.com/grinlandiakirov

  1. Приложение 1
    (DOC, 333Кб) Предпросмотр



размещено: 14.06.2016

 
Поделиться
Статистика

 Данная страница