Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства!

15-16 апреля 2015 года в Москве в отеле «Балчуг Кемпински Москва» Группа Компаний «Агентство социально-экономического развития» (АСЭРГРУПП) проводит Всероссийский конгресс «Органическая (экологически чистая) продукция российских производителей: регулирование производства, реализации, условия продвижения в России и за рубежом 2015 Весна».

Уникальный формат конгресса позволит тем, кто уже пытается или планирует выйти на рынок органической продукции получить полное представление о существующих на мировом и российском рынке системах сертификации, принципах, по которым они работают, и нормативных актах, на основании которых существуют. И в дальнейшем самостоятельно, пользуясь полученными знаниями, сделать вывод о том, есть ли необходимость в сертификации производимой продукции как органической, какой из многочисленных знаков сертификации в большей мере будет способствовать продвижению на намеченном рынке, и какой сертифицирующий орган выбрать, оценить, сколько средств и усилий потребует получение и поддержание сертификата и не потратить деньги зря, попавшись на удочку сертификаторов-пустышек.

Среди вопросов программы Конгресса:

- При каких условия стоит тратить средства и усилия на добровольную органическую сертификацию? Опыт российских производителей.

- Что делает сертификат органической продукции достоверным и легитимным документом?

- Как сертифицирующие организации подтверждают то, что требования, которые они выдвигают - исполняются теми, кто получит сертификат?

- Что будет, если маркировать продукцию как органическую и не соблюдать требования к ней?

- Какую информацию обязан раскрывать производитель органических товаров на упаковке?

- На каких условиях российский ритейлеры закупают и реализуют органические товары? Обращают ли внимание на сертификаты?

- Как выбрать направления дистрибуции органических товаров?

К выступлению на Конгрессе приглашены представители Государственной Думы ФС РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития РФ, торговых представительств России в Азии и Европе, Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ (ИЗИСП), IFOAM, НП «Агрософия», Системы экологической сертификации LavkaLavka, сертификационного органа ABCERT AG (Германия), НП «Экологический союз», Национального союза производителей и потребителей органической продукции (НОС).

Об условиях участия и программе Конгресса Вы можете узнать перейдя по ссылке ниже:


  1. Программа Всероссийского конгресса 1 день
    (PDF, 413.65Кб) Предпросмотр

  2. Программа Всероссийского конгресса 2 день
    (PDF, 404.92Кб) Предпросмотр

  3. Регистрационная форма
    (PDF, 521.14Кб) Предпросмотр



размещено: 11.03.2015