Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Виды поддержки Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры — это общественная организация, которая представляет интересы бизнеса. ТПП объединяет как крупный, так и малый бизнес округа самых различных сфер – от нефтедобывающей промышленности до АПК, от энергетики до сферы услуг. Это своеобразный «профсоюз» предпринимателей, который решает две основные задачи – помогать предпринимателям развивать бизнес и увеличивать прибыль, а также обеспечивать взаимодействие крупного и малого бизнеса, органов власти и контрольно-надзорных ведомств.

Виды поддержки

Бесплатные консультации

Информационная поддержка и помощь по участию в программах поддержки МСП и ведению бизнеса: обращения предпринимателей принимаются по телефону горячей линии 8-800-250-96-65.

Финансовая поддержка.

Привлечение инвестиций для решения различных бизнес-задач: от запуска стартапа до получения кредита в банке, профессиональный анализ бизнес-плана.

Имущественная поддержка.

Решение вопросов с коммерческой недвижимостью для предпринимателей, подбор вариантов для аренды, купли/продажи бизнес-помещений в крупных городах ХМАО – Югры.

Развитие и продвижение бизнеса

Оказание помощи по широкому кругу вопросов – запуск новой услуги, выход на экспорт, привлечение новых клиентов, обеспечение информационного освещения компании с помощью изданий ТПП и других СМИ.
Защита интересов бизнеса

Представление интересов предпринимателей в органах власти и контрольно-надзорных органах, организация сбора мнений по новому законодательству и влияние на принятие выгодных для бизнеса нормативных актов.

Деловое образование

Проведение деловых семинаров, вебинаров, круглых столов на актуальные для бизнеса темы, организация курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Внешнеэкономическая деятельность

Организация бизнес-миссий предпринимателей по России и в зарубежные страны, подготовка деловых переговоров, помощь в организации участия в выставках и форумах.

Оценка и экспертиза

Предоставление широкого спектра услуг по направлениям оценки и экспертизы в качестве независимой экспертной организации. В них входят такие востребованные направления, как автоэкспертиза, оценка собственности и ущерба, строительно-техническая экспертиза и др.

Организация мероприятий

Помощь в проведении мероприятий для бизнеса, создание деловой программы, подбор спикеров и экспертов, решение организационных вопросов любой сложности.

Контакты:

Адрес: 628011, Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 19

Телефон: 8-800-250-96-65, (3467) 371-887

E-mail: tpphmao@tpphmao.ru

Сайт: www.tpphmao.ru

VK https://vk.com/tpp_hmao

Facebook www.facebook.com/tpphmao




    размещено: 17.07.2017