Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Обязательные требования к оформлению предприятия общественного питания

НАЛИЧИЕ:

  1. Вывески

  2. Информации для потребителей, которая должна содержать:

    - правила оказания услуг общественного питания (утв.постановлением Правительства РФ от 15.08.97г. №1036);

    - копию лицензии на розничную торговлю алкогольной продукцией, либо информацию о номере и сроках действия лицензии, а также об органе, её выдавшем;

    - телефоны контролирующих служб;

    - перечень услуг и условия их оказания;

    - меню, прейскуранты на покупную продукцию;

    - объявление «Спиртные напитки, пиво и табачные изделия лицам, не достигшим возраста 18 лет, не отпускаются».

  3. Книги отзывов и предложений с указанием объекта торговли, адреса, ведомственной принадлежности (пронумеровать, прошнуровать, подписать, удостоверить печатью предприятия).

  4. Санитарного журнала (для предприятий, осуществляющих торговлю продовольственными товарами) с указанием объекта торговли, адреса и ведомственной принадлежности (пронумеровать, прошнуровать, подписать, удостоверить печатью предприятия).

  5. Журнала учета контрольных проверок субъекта предпринимательства с указанием объекта торговли, адреса, ведомственной принадлежности (пронумеровать, прошнуровать, подписать, удостоверить печатью предприятия).

  6. Уведомления Роспотребнадзора о начале осуществления вида деятельности по адресу объекта.




    размещено: 11.01.2015 23:00:00
    обновлено: 01.03.2016 03:03:17