Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О производственном контроле

Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлениями Главного государственного врача Российской Федерации от 13.07.2001 №18 «О введении в действие санитарных правил – СП 1.1.1058-01», от 08.11.2001 №31 «О введении в действие санитарных правил» рекомендуем Вам в целях обеспечения санитарно-противоэпидемического благополучия населения в период проведения массовых общественных мероприятий:

- строго выполнять требования санитарного законодательства;

- обеспечить дополнительный контроль за качеством и безопасностью приготовленных блюд. Для контроля приготовленных блюд отбирать суточные пробы;

- осуществлять производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг, а также при транспортировке, хранении и реализации продукции.




    размещено: 18.04.2016