Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Национальная премия в области событийного туризма "Russian Event Awards", 2015 год


Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится при поддержке Федерального агенства по туризму.
К участию в конкурсе приглашаются организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2014 году и в 2015 году до момента завершения срока проема заявок и проектов на региональный конкурс.



20–22 сентября в г. Тольятти в состоялся финал регионального конкурса Национальной премии на территории Приволжского и Уральского федеральных округов, который в Самарской области проводится уже во второй раз.

На участие в региональном этапе конкурса подано заявок 179 проектов, в шорт лист финала регионального конкурса прошли все заявленные проекты, в финале регионального конкурса приняли участие 77 проектов.

Лауреатами регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Приволжского и Уральского федеральных округов стали 4 проекта Югры.

3 место в номинации «Лучшее событие в области культуры» занял проект города Нижневартовска - 40-й Фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи», который представлял МБУ "Дворец искусств".

Театрализованное массовое представление «Великий май! Победный май!», подготовленное коллективом Дворца культуры «Октябрь», завоевал специальный диплом «За патриотическое воспитание молодежи».

Более подробная информация на сайте конкурса rea-awards.ru.

Дополнительную информацию можно получить  ТУТ


  1. Информация о конкурсе
    (PDF, 58.11Кб) Предпросмотр

  2. Положение о проведении конкурса
    (PDF, 202.72Кб) Предпросмотр

  3. Фото
    (JPG, 66.82Кб)



размещено: 18.05.2015
обновлено: 03.11.2015 10:11:06