Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Югорский фонд капремонта провел выездную работу на объектах

В рамках рабочей поездки в Нижневартовск специалисты Югорского фонда капитального ремонта также провели встречи с жильцами десяти домов, в которых региональной программой капремонта предусмотрена замена инженерных сетей и работы уже начались. Собственникам объяснили, что для полноценного и качественного ремонта конструктивов, подрядные организации должны получить доступ в каждую квартиру.
- Важно понимать, что сети водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения - это общедомовые системы.Все квартиры в доме непосредственно связаны друг с другом. Если в одной квартире конструктив будет заменен, а в другой – нет, могут возникнуть технические проблемы, вплоть до аварий и порывов в системе. Поэтому, в случае затопления жилого помещения виновным может оказаться сосед сверху, не пустивший во время проведения капремонта подрядчика в свою квартиру.– говорит Сергей Макаров.
Если же у собственника возникнут вопросы или претензии к действиям подрядной организации, он может напрямую обратиться в Югорский фонд капитального ремонта по телефону «Горячей линии» 8-800-555-45-86, а также с помощью электронной формы на сайте фонда (www.kapremontugra.ru), по электронной почте:info@kapremontugra.ru, или по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 27 оф.415.



    размещено: 31.07.2015