Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске комиссия не приняла работы по капремонту в трех домах

      В комиссию вошли специалисты Югорского фонда капитального ремонта, администрации города, управляющей компании, общественники и жители принимаемых домов. Всего в пятницу комиссия должна была принять капитальный ремонт в 9 многоквартирных домах, но без нареканий работы были выполнены и приняты только в 6 домах.  
       Так, по улице Пионерская дом 13А был отремонтирован фасад, на Пионерской 15 – крыша. В доме 3А по улице Нефтяников также был обновлен фасад, а в домах 20 и 20А на улице Омская – крыши, фасады и системы водоотведения. Кроме того, водоотведение было отремонтировано и в доме 6 на Менделеева. 
       Представитель общественного совета г. Нижневартовска Яков Псарук отметил, что с каждым месяцем и с каждым отремонтированным домом выполнение работ становится все лучше и качественнее. «Если сравнить первые дома, которые принимали и то, что есть сейчас – опыт подрядчики приобрели заметный, замечаний меньше», – оценил выполненные работы представитель общественности. 
      Тем не менее, недостатки есть, 3 дома комиссия у подрядчика не приняла. Водоотведение в домах 6Б, 16 и 18 по улице Менделеева было выполнено с рядом замечаний со стороны комиссии. Повторная приемка этих домов назначена на 7 июля. До этого времени подрядчик устранит все выявленные комиссией недостатки. 
     Добавим, что в настоящее время в Нижневартовске капитально ремонтируются 75 многоквартирных домов. В 19 ремонт уже сделан. Еще в 8 домах работы начнутся в ближайшее время. Всего в 2016 году в городе планируется отремонтировать 102 дома – больше всего в автономном округе.



    размещено: 06.07.2016