Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Договор аренды могут не продлить

Вопрос соблюдения предпринимателями антиалкогольного законодательства обсудили члены межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Нижневартовска. К бизнесменам, которые чаще нарушают законные требования, будут применять жесткие меры воздействия.

На территории города 186 объектов имеют право реализовывать алкогольную продукцию. Сотрудники полиции ведут пристальный контроль за их деятельностью. В этом году, как сообщил во время заседания комиссии и.о. начальника отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Нижневартовску Юрий Фисунов, 94 предпринимателя незаконно реализовывали алкоголь. Из продажи изъято около 5000 литров горячительных напитков на общую сумму, превышающую 660 тысяч рублей.

«В декабре этого года в состав комиссии по землепользованию на территории города включены сотрудники УМВД России. При вынесении решения члены комиссии будут учитывать информацию полицейских: нарушал ли тот или иной предприниматель требования антиалкогольного законодательства. Это может послужить причиной отказа в продлении договора аренды помещения», - сообщил первый заместитель главы администрации города, председатель межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Нижневартовске Сергей Левкин.

Сотрудники полиции и прокуратуры продолжают работу по выявлению нелегальных казино и игровых автоматов на территории Нижневартовска. По данным УМВД России по городу Нижневартовску, с начала года стражи порядка провели 19 проверок, в результате которых 57 игровых автоматов и 12 лотерейных терминалов было изъято.

Такие результаты деятельности правоохранительных органов положительно оценили и в администрации города. За последнее время существенно сократилось количество обращений от жителей города по поводу деятельности игровых автоматов. Члены комиссии настоятельно рекомендовали сотрудникам правоохранительных органов держать ситуацию под контролем и также оперативно реагировать на сообщения о работе игровых автоматов или подпольных залов для азартных игр.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 18.12.2014

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх