Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Самотлорские ночи» под охраной

Сотрудники полиции Нижневартовска совместно с представителями ДНД и ЧОП будут охранять общественный порядок в праздничные дни. С 10 июня сотрудники Нижневартовского УМВД переходят на усиленный вариант несения службы. 

В городе пройдет порядка 100 мероприятий. По словам начальника отдела обеспечения охраны общественного порядка городского УМВД Сергея Яблуковского, до начала их проведения правоохранители обследуют все площадки и места массового нахождения людей.

Под особым вниманием полицейских - площадь Нефтяников, Парк Победы, учреждения культуры, спорта и образования, набережная реки Обь. Здесь будет организовано круглосуточное дежурство.

Кроме того, за порядком во время проведения праздничных мероприятий «присмотрят» и камеры видеонаблюдения. Операторы будут передавать патрулям информацию о возможных правонарушениях.

Сотрудники полиции обращаются к нижневартовцам: в период проведения фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи - 2015» необходимо быть бдительными. В случае обнаружения подозрительных действий лиц, подозрительных предметов в местах массового скопления людей - не оставлять этот факт без внимания и сообщать информацию по телефонам: 02, 112.

Напоминаем, что вся актуальная информация, касающаяся вопросов безопасности населения, размещена на сайте органов местного самоуправления Нижневартовска в разделе «Безопасный город».


Пресс-служба администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 03.06.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх