Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В связи с паводком в Нижневартовске в зоне подтопления - территории дачных участков

Уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска продолжает прибывать и может превысить показатели 2007 года. В связи со сложившейся ситуацией главой администрации города Аллой Бадиной по итогам очередной поездки в район затопления принято решение с сегодняшнего дня, 5 июня, ввести режим чрезвычайной ситуации на отдельных территориях: в старой части города (район «палиевских» дач) и РЭБ флота.

По данным МКУ г.Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», уровень воды в реке Обь на 5 июня изменился на 11 пунктов и составил 985 сантиметров. По предварительным прогнозам, уровень воды в ближайшее время будет продолжать подниматься.

Для того, чтобы оказать помощь вартовчанам, постоянно проживающим в зоне подтопления, открыт пункт временного размещения. Он уже принял две семьи. Граждане, которые официально зарегистрированы на дачных участках и не имеют другой жилплощади на территории города или родственников, способных временно у себя разместить, могут обратиться с заявлением в МКУ г.Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» по адресу: улица Индустриальная, 12. Прием ведется ежедневно с 8 до 22 часов.

Специалисты настоятельно рекомендуют покинуть подтопляемые территории, по возможности вывезти ценное имущество, животных, строительные материалы и т.д.. Без лишней необходимости не выезжать на дачные участки, оказавшиеся в зоне подтопления, ни в коем случае не оставаться ночевать на дачных участках и не оставлять транспорт.

Телефон вызова экстренной помощи 112.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.





    размещено: 05.06.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх