Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Паводковая ситуация в районе Нижневартовска в ближайшие дни стабилизируется

 Паводковая ситуация, сложившаяся на реке Обь в границах города Нижневартовска, должна стабилизироваться в ближайшие дни. Об этом сегодня во время выездного совещания сообщил заместитель ГУ МЧС России по ХМАО–Югре Святослав Реглис. В совещании приняли участие заместитель губернатора ХМАО–Югры Дмитрий Шаповал и глава администрации города Алла Бадина.

«По данным, которые мы получили с гидропостов Томской области, там уровень воды в реке Обь уже начал снижаться. Ожидаем, что в скором времени такая же ситуация сложится и в границах Нижневартовска», - подчеркнул Святослав Реглис.

Ситуация находится под контролем как сотрудников МЧС России по ХМАО-Югре, так и администрации города. Оценить слаженность действий прибыл заместитель Губернатора Югры Дмитрий Шаповал. Он поручил спасательным службам продолжать патрулировать территории садово-огороднических товариществ на тот случай, если дачникам понадобится помощь. Такие выезды инспекторы совершают каждые два часа.

Дмитрий Шаповал высоко оценил действия администрации города и план мероприятий, разработанный заблаговременно до начала паводковой ситуации, а также совместную работу местных властей с ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Глава администрации Алла Бадина поручила своим службам готовиться к реализации плана мероприятий по ликвидации последствий паводка.

Пресс-служба администрации г. Нижневартовска





    размещено: 07.06.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх