Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В поселке Дивный коммунальщики ликвидируют последствия паводка

Коммунальные службы Нижневартовска противостоят «большой воде» в посёлке Дивный. В зоне подтопления по результатам обследования, проведенного департаментом ЖКХ администрации города, 8 домов и порядка 30 блок-контейнеров (временных строений для проживания). Также подтоплены балки на улице Тампонажная и в поселке ВМК.  

В поселке Дивный работают 5 бригад (около 30 человек): отсыпают щебнем дороги, устанавливают трапы к жилым домам, также оказывается помощь жителям по подвозу к жилью. Электрики провели воздушный кабель и подготовили резервный вариант подачи электроэнергии на случай выхода из строя действующего оборудования.

В городе продолжают работать пункты временного размещения в школах №24 и №11. Граждане, которые официально зарегистрированы и не имеют другой жилплощади на территории города или родственников, способных временно у себя разместить, могут обратиться с заявлением в МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» по адресу: улица Индустриальная, 12. Прием ведется ежедневно с 8 до 22 часов.

Коммунальщики продолжат работать в жилых поселках, попавших в зону половодья. В Дивном организован пост дежурства спасателей, в экстренных ситуациях необходимо звонить по телефону 112.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.






    размещено: 17.06.2015
    фото М. Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх