Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Обследование подтопленных дорог уже началось

Коммунальные службы приступили к обследованию дорог, оказавшихся в зоне паводка. Эта работа сейчас ведется специалистами МУП «ПРЭТ-3» в поселках Дивный, ВМК, а также на улице Тампонажной. 

Во время заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города 30 июня директор МУП «ПРЭТ-3» Ульмаскул Усманов сообщил, что на дорогах поселка Дивный после схода «большой воды» появились канавы, некоторые участки дорог оказались размыты. «Сегодня начнем восстанавливать подъездные пути в поселке. У нашего предприятия есть песок и щебень, но материалов нужно будет больше», - сообщил директор МУП «ПРЭТ-3».

Решить вопрос о пополнении запасов песка и щебня поручено сотрудникам МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», которые уже работают с предприятиями города.

Обследовать дороги в районах старой части города («палиевские» дачи) и РЭБ флота начнут сразу после схода воды. Продолжается подвоз питьевой воды на РЭБ флота. Задействовано два специальных автомобиля от МУП «Горводоканал» и МУП «ПРЭТ-3». Начали убирать мусор. На специальном полигоне ООО «Коммунальник» отходы с территорий, оказавшихся в зоне паводка, принимают бесплатно. По предварительным подсчетам с затопленных территорий предстоит вывезти около 2,5 тыс. тонн мусора.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.





    размещено: 01.07.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх