Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске активно устраняют последствия паводка

В связи со сходом воды принято решение снять с районов жилых поселков режим чрезвычайной ситуации. Здесь перешли ко второму этапу ликвидации последствий паводка – санитарной обработке. 

Как сообщил исполняющий обязанности директора МУП города Нижневартовска «ПРЭТ-3» Олег Гапонов, на данный момент обработано около 6000 кв.м территории поселка Дивный. На очереди - поселки Солнечный, ВМК, улица Тампонажная.

Специалисты городских и федеральных структур держат на контроле ситуацию в районе РЭБ флота и «палиевских» дач. Здесь еще сохраняется режим ЧС. По словам директора МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» Сергея Лопырева, специальная комиссия уже начала обследовать дороги и мосты. «Дорога, например, на «палиевские» дачи практически освободилась от воды. Но есть еще подтопленные места, где проезд транспорта небезопасен», - подчеркнул Лопырев во время заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации города.

Председателей садово-огороднических товариществ в очередной раз призывают получить дезинфекционные средства для обработки территорий СОНТов. Для этого необходимо обратиться в дезстанцию по адресу: улица Индустриальная, 5, панель 11, телефон 62-55-23. На данный момент дезсредства получили только 8 товариществ.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.





    размещено: 15.07.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх