Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Внимание: сомнительная реклама

В Нижневартовске активизировались компании, распространяющие по почтовым ящикам горожан сомнительную рекламу услуг в сфере ЖКХ. 

Эти предприятия предлагают в срочном порядке заменить счетчики на холодную и горячую воду в квартире, а также обновить радиаторы.

Информация о предприятиях, которые имеют право производить поверку и замену узлов учета, размещена в каждом ЖЭУ. Всего в списке около 30 таких компаний. Вартовчане могут выбрать любую для проведения работ.

То предприятие, которое недобросовестным путем привлекает к себе клиентов, распространяя по почтовым ящикам объявления сомнительного содержания, как выяснили сотрудники управляющих компаний, расположено в Санкт-Петербурге.

«Мы позвонили в офис, попросили их предоставить свои документы, но компания ничего не предоставила. Выяснили, что данное предприятие не зарегистрировано даже в налоговой инспекции. К сожалению, если работа будет выполнена ими некачественно, то в случае порыва претензии предъявлять будет некому», - предупредил горожан директор ОАО «Управляющая компания №2» Дмитрий Дадеркин.

Коммунальные службы еще раз напоминают, всю необходимую информацию о способе и времени поверки узлов учета, их замене, запланированных работах в доме необходимо уточнять в ЖЭУ.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 06.08.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх