Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске выявляют владельцев «резиновых» квартир

Сотрудники полиции Нижневартовска продолжают выявлять «резиновые» квартиры. Очередные пять владельцев такого жилья попали в поле зрения правоохранительных органов. 

По информации пресс-службы УМВД России по города Нижневартовску, во время профилактических мероприятий в сфере незаконной миграции сотрудники полиции установили гражданку 1987 года рождения, которая оформила регистрацию по своему домашнему адресу для 130 иностранцев. Также установлено, что 108 человек без права проживания прописала у себя другая вартовчанка. Еще 97 мигрантов незаконно «поселились» у другой жительницы Нижневартовска. 55 человек смогли договориться с владелицей квартиры и получить регистрацию в ее жилье.

В настоящее время в отношении собственниц жилья полицейские проводят проверки. В дальнейшем материалы будут переданы в суд, который недавно назначил одному из владельцев «резиновой» квартиры наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, в Нижневартовске работает «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых квартирах» и фактах нелегальной миграции. По информации Межведомственной комиссии по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске, звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 02, 49-31-11, 41-62-26 и в миграционной службе по телефону 27-09-99.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 16.11.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх