Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске продолжается борьба с «резиновыми» квартирами

В Нижневартовске правоохранительные органы продолжают борьбу с «резиновыми» квартирами. За сутки проведения очередного оперативно-профилактического мероприятия по выявлению нелегальной миграции, которое провели сотрудники полиции совместно с миграционной службой, выявили сразу двух нарушителей. 

По информации УМВД России по г. Нижневартовску, 47-летний житель города организовал фиктивную постановку на учет в своей квартире 39 иностранных граждан. Во втором случае вартовчанка зарегистрировала у себя в квартире 19 нелегальных мигрантов, не предоставляя им права проживания. В отношении данных граждан проводится проверка

За нарушение действующего законодательства вартовчанам грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в Нижневартовске работает «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых квартирах» и фактах нелегальной миграции. Звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 02, 493-111, 416-226 и в миграционной службе по телефону 270-999.

Межведомственная комиссия по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске.




    размещено: 27.01.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх