Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные и аварийные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия непогоды

Коммунальные и аварийные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия непогоды

В Югре сохраняется вероятность неблагоприятных погодных условий. Сегодня ночью, по информации Ханты-Мансийского ЦГМС, в восточной части региона сохранится порывистый ветер, скорость которого может достигать 24 м/с. 

Глава администрации города Алла Бадина поручила оперативно устранять последствия непогоды, чем сейчас и занимаются коммунальные и аварийные службы Нижневартовска. За три часа диспетчеры оперативно-информационного отдела городского департамента ЖКХ приняли 13 сообщений о повреждениях.

Порывистый ветер повредил козырьки подъездов нескольких жилых домов. Сотрудники управляющих компаний уже занимаются их ремонтом. Городские службы также занимаются восстановлением дорожных знаков и оперативно реагируют на сообщения об упавших автобусных остановках.

«Ветер действительно очень сильный, особенно это ощущается на открытых территориях. Как раз в таком месте была установлена автобусная остановка - на пересечении улиц Северная и Нефтяников. Сейчас ее закрепили сотрудники предприятия и как только позволит погода они приступят к ее восстановлению», - сообщил директор МУП «САТУ» Виталий Проскуряков.

Специалисты МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» напоминают о том, что жителям города рекомендуется при усилении ветра закрыть в квартирах окна, не проходить и не оставлять транспорт около слабозакрепленных конструкций. Водителям следует при движении учитывать состояние дорожного полотна, соблюдать скоростной режим, особенно вблизи перекрестков и пешеходных переходов.

В случае возникновения ЧС необходимо незамедлительно обращаться по телефону ЕДДС 112.

Управление по информационной политике
администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 22.03.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх