Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Создание «резиновой» квартиры является уголовным преступлением

В Нижневартовске продолжается работа по выявлению «резиновых» квартир. Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что фиктивная постановка на учет иностранных граждан является уголовным преступлением. 

За совершение данного преступления, по информации прокуратуры г. Нижневартовска, была осуждена 48-летняя жительница города. В своей квартире с декабря 2014 года по сентябрь 2015 года за денежное вознаграждение она зарегистрировала 67 иностранных граждан. При этом данные лица в жилом помещении не проживали.

Во время судебного заседания вартовчанка признала свою вину. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ, приговорил жительницу города к штрафу в размере 100 000 рублей.

Напомним, в Нижневартовске продолжает работу «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. Звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 02, 49-31-11, 41-62-26 и в миграционной службе по телефону 27-09-99.

Управление по информационной политике
администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 06.04.2016
    фото Д. Моторина

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх