Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Фиктивная постановка иностранного гражданина на учет карается законом

В Нижневартовске продолжается работа по выявлению и привлечению к ответственности лиц, незаконно регистрирующих иностранных граждан. Очередное уголовное дело возбуждено в отношение жителя города, который оказывал данные услуги с февраля прошлого года. 

По информации прокуратуры г. Нижневартовска, мужчина в своей квартире незаконно зарегистрировал более 30 иностранных граждан. В настоящее время по уголовному делу правоохранительными органами проводятся следственные и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, за которое предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Напомним, в Нижневартовске работает «горячая телефонная линия», по которой можно сообщать о «резиновых квартирах» и фактах нелегальной миграции. По информации городской межведомственной комиссии по профилактике экстремизма, звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 02, 49-31-11, 41-62-26 и в миграционной службе по телефону 27-09-99.

Межведомственная комиссия по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске.




    размещено: 08.04.2016
    фото из архива управления по информационной политике

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх