Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уважаемые жители и гости города!

УМВД России по г. Нижневартовску поздравляет всех с наступающими праздниками и призывает к бдительности во время проведения массовых мероприятий.

Вартовчанам следует помнить и соблюдать правила личной и имущественной безопасности:

- избегать незнакомых компаний, не приглашать в гости малознакомых граждан, не оставлять открытыми входные двери в квартиру;

- не рассказывать малознакомым людям о своих доходах, не пользоваться банковскими карточками в присутствии незнакомцев;

- не оставлять без внимания несовершеннолетних детей, в случае их потери в экстренном порядке обращаться в органы правопорядка;

- не отвечать на электронные сообщения, смс информацию о каких – либо акциях, выигрышах, призах и т.д.

- в случаях нарушения законности – совершения преступления либо правонарушения сообщить информацию любому сотруднику правоохранительных органов или позвонить по телефонам:

02 – для экстренного вызова полиции;

41–62–26 в случае, когда необходимо передать информацию, не требующую срочного вмешательства полицейских, но которую необходимо проверить в обязательном порядке.

УМВД России по г. Нижневартовску на время проведения массовых мероприятий переведено на усиленный вариант несения службы. В связи с этим усилены наряды по обеспечению охраны общественного порядка, созданы дополнительные следственно-оперативные группы, дежурство патрульно-постовых полицейских приближено к местам народных гуляний. Дежурные части Управления работают в круглосуточном режиме, включая выходные дни. Горожанам необходимо знать, что если необходима помощь полиции, не нужно ждать окончания праздничных дней, а обращаться в органы правопорядка своевременно.

Уважаемые жители и гости города! Будьте бдительны и не давайте шанса преступлениям. Берегите себя и своих близких!

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску.




    размещено: 06.05.2016
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх