Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Лесных пожаров на территории Нижневартовска не зарегистрировано

В Единую дежурную диспетчерскую службу города поступают звонки от жителей с вопросами о задымленности воздуха. МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» информирует о том, что в границах города лесных пожаров нет. 

По информации МЧС России по ХМАО-Югре, на территории округа крупных пожаров зафиксировано не было. Предположительно, запах гари принесло ветром с территории Ямало-Ненецкого автономного округа, где бушуют лесные пожары.

МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» направлен запрос в территориальный отдел Роспотребнадзора по городу Нижневартовску на определение концентрации загрязняющих веществ в воздухе и их влияние на здоровье населения.

В связи с установившейся жаркой погодой спасатели напоминают жителям Нижневартовска о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности на дачных участках. Стоит также ограничить выезды в лес. В случае, если оказались в зоне лесного пожара и при отсутствии возможности справиться с возгоранием своими силами, стоит немедленно предупредить всех находящихся поблизости людей о необходимости покинуть опасную зону.

В случае, если вы обнаружили пожар в лесу, необходимо об этом незамедлительно сообщить в Единую дежурную диспетчерскую службу города Нижневартовска по телефону 112 или в противопожарную службу по телефону 01 (с мобильного телефона – 101).

МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС».




    размещено: 18.07.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх