Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
За новогодние праздники ЕДДС Нижневартовска приняла почти 8 тысяч звонков

За новогодние праздники ЕДДС Нижневартовска приняла почти 8 тысяч звонков

Обстановка на территории Нижневартовска за время новогодних праздников оставалась спокойной. Такой вывод сделали в городской Единой дежурно-диспетчерской службе. 

«В среднем за сутки на телефон 112 поступало около 900 звонков. В общей сложности операторы ЕДДС приняли 7968 звонков. Большинство из них было адресовано в службу «скорой помощи» и пожарную охрану», - сообщил начальник Единой дежурно-диспетчерской службы МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» Владимир Абашев.

Сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы на протяжении выходных дней продолжали патрулирование водоемов, расположенных в черте города. По последним данным, средняя толщина льда на реке Обь в границах города составляет 20 сантиметров (замеры производились в районе старой части города, храма Рождества Христова, а также вблизи реки Рязанки), а на Комсомольском озере – 26 сантиметров.

Несмотря на то, что данная толщина льда является безопасной для пешеходов, сотрудники аварийно-спасательной службы не рекомендуют без острой необходимости выходить на лед. С наступлением теплых дней меняется структура льда – он становится хрупким, особенно вдоль берегов.

Напоминаем, в случае возникновения чрезвычайной ситуации следует незамедлительно обращаться по телефону 112. Звонки принимаются круглосуточно.



    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 09.01.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх