Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Как улицу назовем? Ваши предложения!

Приглашаем вартовчан принять участие в интерактивном голосовании по присвоению наименования вновь вводимой улице, расположенной за улицей Ханты-Мансийской (квартал 23, 24), и увековечиванию памяти лучших людей города из числа первопроходцев Самотлора.

Голосование проводится с 20 октября по 21 ноября 2014 года на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в разделе «Справка, опрос».

Для информации

Согласно решению членов комиссии, принятому на заседании Нижневартовского совета по топонимике 19.06.2014, при вводе новых улиц и наличии факта необходимости присвоения наименования элементу улично-дорожной сети учитывается общественное мнение, полученное по результатам проведенного опроса среди жителей города Нижневартовска. Каждый житель может выразить свое мнение по данному вопросу не только путем интерактивного голосования, но и путем письменного обращения в виде направления заявления в произвольной форме по средствам почтовой или факсимильной связи, а также путем личного обращения в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города (ул. Омская, 4-А) или обращения по телефону 41-69-79.

Перечень имен выдающихся людей сформирован на основании предложений жителей города, а также предприятий, учреждений и организаций города, поступающих в адрес администрации города на протяжении нескольких лет (более пяти).

Внести дополнения в указанный перечень можно на основании решения, принятого на очередном заседании Нижневартовского совета по топонимике, вынесенного членами комиссии по результатам обсуждения всех, документально обоснованных предложений.

Предложения принимаются от:

- коллективов предприятий и организаций;

- постоянных депутатских комиссий Думы города;

- депутатов Государственной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Думы города;

- органов государственной власти Российской Федерации, субъектов Российской Федерации;

- администрации города и района;

- общественных объединений;

- членов совета;

- инициативных групп жителей города Нижневартовска численностью не менее 10 человек.

Каждое предложение должно содержать обоснование (описание знаменательного события, краткие биографические данные о гражданине и сведения о его заслугах), которое излагается в письменном виде в произвольной форме и направляется совету с приложением документов, подтверждающих описываемые события, биографические данные и т.д. В случае внесения предложения от инициативных групп граждан к документам прилагается подписной лист установленного образца согласно постановлению администрации города от 03.11.2011 №1340 «О Нижневартовском городском совете по топонимике».

Департамент ЖКХ администрации города Нижневартовска.



    размещено: 20.10.2014

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх