Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О первоначальной постановке на воинский учет

С 1 января по 30 марта 2015 года начинается первоначальная постановка на воинский учет граждан 1998 года рождения.

Начальник отдела военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по городу Нижневартовску и Нижневартовскому району М.М. Сафаров подписал приказ № 73 от 22 декабря 2014 года «О первоначальной постановке граждан 1998 года рождения на воинский учет в январе-марте 2015 года».

Согласно документу всем гражданам, родившимся с 1 января по 31 декабря 1998 года включительно, постоянно или временно проживающим на территории города Нижневартовска и Нижневартовского района, а также гражданам старших возрастов, не вставшим на воинский учет по различным причинам ранее, необходимо прибыть в отдел военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по городу Нижневартовску и Нижневартовскому району для постановки на воинский учет по адресу: город Нижневартовск, улица Мира, 78, кабинет №21, в точно указанные для них дни и часы, имея при себе документы, указанные в персональных повестках. Гражданам, которые не получили персональные повестки, прибыть по указанному адресу с 11 января по 31 марта 2015 года, имея при себе документы, удостоверяющие личность.

На основании Закона РФ «О воинской обязанности и военной службе» руководителям предприятий, учреждений, организаций, учебных заведений освободить граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет на время, необходимое для прохождения комиссии и обеспечить их своевременную явку в отдел военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по городу Нижневартовск и Нижневартовскому району.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 26.12.2014

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх