Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск получит субсидию на снос балочного фонда

Почти 120 миллионов рублей получит Нижневартовск на ликвидацию и расселение приспособленных для проживания строений. Приказ о предоставлении субсидии издан Департаментом строительства Югры.

Всего окружным ведомством распределено чуть более 361 миллиона рублей. Средства получат пять муниципалитетов. Больше всего финансовых средств будет направлено в Нижневартовск. Они, как указано в приказе Департамента, предназначены для ликвидации и расселения приспособленных для проживания строений, расположенных на улице Самотлорная (промышленная часть города в районе аэропорта).

По словам начальника управления по жилищной политике администрации Нижневартовска Ирины Гималетдиновой, сейчас специалисты администрации города разрабатывают муниципальную программу, где будут указаны условия предоставления субсидий гражданам, проживающим на улице Самотлорной. Всего в этом районе насчитывается около 50 строений. После того, как программа будет одобрена депутатами Думы города, а ее планируется вынести на обсуждение в феврале, начнется работа с жителями поселка.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 22.01.2015
    Фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх