Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
С 1 июля изменились тарифы на коммунальные услуги

В муниципалитетах Югры с 1 июля изменились тарифы на коммунальные услуги. Их утвердила Региональная служба по тарифам ХМАО - Югры. 

Информация об установленных тарифах на коммунальные услуги размещена на официальном сайте Региональной службы по тарифам (www.rst.admhmao.ru). Увеличение тарифов обусловлено ростом тарифов на продукцию естественных монополий (газ, электроэнергия).

Повышение тарифов в ХМАО - Югре сопровождается социальной защитой граждан с низким уровнем доходов. Граждане, чьи расходы на оплату услуг ЖКХ превышают величину максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальные услуги в совокупном доходе семьи, имеют право на получение субсидий. Для ее оформления необходимо обращаться в Управление социальной защиты населения.

Региональная служба по тарифам ХМАО - Югры. 


  1. Информация по изменению размера платы граждан за коммунальные услуги в 2015 году и о порядке обращения в уполномоченные органы исполнительной власти ХМАО - Югры по вопросам соответствия роста платы за коммунальные услуги установленным ограничениям
    (PDF, 3.04Мб) Предпросмотр



размещено: 14.07.2015
фото М. Плецкого

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБудьте в курсе

Статистика

 Данная страница

Вверх