Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Посторонний стучится в дверь? Прояви бдительность

В Нижневартовске продолжается микроперепись населения. В общей сложности планируется переписать более 2000 человек. 

С половиной - уже пообщались. Тем, кого дома не застали, оставляют памятку с номером телефона, по которому можно договориться о встрече в подходящее время.

Последний раз микроперепись населения органами Госстатистики проводилась в 1994 году. Адреса для опроса определяются в порядке случайной выборки. Сегодняшнее исследование станет ключевым этапом в подготовке к Всероссийской переписи 2020 года. Специалисты просят вартовчан не игнорировать переписчиков. Иначе будут получены неточные данные, что в свою очередь может повлиять на прогноз экономического и социального развития всей страны.

В то же время вартовчанам необходимо быть бдительными. На вопросы переписчика можно ответить и на лестничной площадке, процедура займет не более 15 минут. Необходимо обязательно спросить специальное удостоверение, которое действительно при предъявлении паспорта. Личность переписчика можно уточнить в отделе статистики по телефону 24-87-00 (в рабочие дни).

В последнее время участились случаи, когда под видом работников социальных служб, управляющих компаний, членов общественных организаций в квартиры проникают посторонние люди. Интересуются всем: от наличия родственников до качества воды. Сотрудники правоохранительных органов предупреждают – во избежание случаев мошенничества не пускайте незнакомых людей в дом, о своих пожеланиях и претензиях лучше напрямую сообщать в ЖЭУ или УК.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 16.10.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх