Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
А ваш ребенок дома?

Напоминаем, что с 1 октября по 30 марта с 22 часов вечера до 6 часов утра детям и подросткам запрещено находиться без сопровождения взрослых на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования. Запрет распространяется также на пребывание в местах развлечений и розничной продажи алкогольной продукции.

Родители, чьи дети находятся в ночное время в запрещенных местах без сопровождения взрослых, несут административную ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Также обращаем внимание, что в период низких температур воздуха, не забывайте проследить, как одеты ваши дети. Необходимо одеваться многослойно, носить теплые стельки и шерстяные носки, которые впитывают влагу, оставляя ноги сухими, не следует выходить на мороз без теплых варежек, головного убора и шарфа, на улице лучше постоянно активно двигаться.

Повреждение тканей под действием охлаждения может наступить и в периоды обильного снегопада, при сырой погоде, влажной одежде и нарушении нормального кровообращения (тесная обувь). При обморожении необходимо, прежде всего, согреть обмороженный участок тела, восстановить кровообращение, массируя кожу до покраснения. Также хорошо выпить теплого чаю, молока, бульона. Обратиться за помощью в медицинские учреждения.

Во избежание несчастных случаев эти правила следует объяснить детям.

Территориальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Нижневартовска.




    размещено: 30.12.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх