Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Соискателям премии имени И.Н. Шесталова

Департамент общественных и внешних связей Югры до 1 марта 2016 года принимает заявки на соискание премии Правительства ХМАО – Югры имени И.Н. Шесталова. Премия присуждается за вклад в сохранение и развитие родных языков, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера.

Соискателями премии могут стать физические лица, проживающие на территории округа, а также авторские коллективы организаций любой организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные на территории Югры.

Ежегодно присуждается не менее трех премий:

- для физических лиц – две премии в размере 75 тысяч рублей каждая;

- для коллективов – одна премия в размере 200 тысяч рублей.

Выдвижение на соискание премии осуществляют органы государственной власти, органы местного самоуправления муниципальных образований, юридические лица любых организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие свою деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра.

Заявки с пометкой «Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры имени И.Н. Шесталова» могут быть представлены в Департамент общественных и внешних связей Югры только в электронном виде лично, либо на электронный адрес KorchaginaNA@admhmao.ru, также почтой на CD-диске или USB-флеш накопителе по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, улица Комсомольская, 31, кабинет 212, в рабочие дни с 9 до 17 часов (обед с 13 до 14 часов).

Более подробная информация размещена на официальном сайте департамента общественных и внешних связей www.depos.admhmao.ru.

Решение о присуждении премии принимает комиссия ежегодно в срок до 30 мая. Награждение лауреатов состоится 22 июня 2016 года в Ханты-Мансийске.

Департамент общественных и внешних связей

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.




    размещено: 27.01.2016
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх