Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улицу Омскую капитально заасфальтируют и откроют двустороннее движение

Двустороннее движение на улице Омской (участок от улицы Кузоваткина до улицы Маршала Жукова) будет запущено не раньше 1 сентября. 
По словам начальника управления по дорожному хозяйству и благоустройству департамента ЖКХ администрации города Нижневартовска Игоря Савина, для того, чтобы изменить порядок движения на этом участке, все готово уже сейчас. Но так как есть дополнительные финансовые средства в рамках Соглашения о социальном партнерстве между Правительством Югры и нефтяной компанией «Роснефть», принято решение, в первую очередь, выполнить на улице Омской работы по сплошному асфальтированию. 1 июля состоится аукцион по определению подрядчика. Сам ремонт продлится ориентировочно до конца лета.
Решение сменить на участке одностороннее движение на двустороннее специалисты приняли после многочисленных обращений жителей 1-го и 2-го микрорайонов. Они были недовольны тем, что в часы пик автомобили используют дворы для того, чтобы сократить путь. А это, по их мнению, приносит неудобства и небезопасно.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска

.




    размещено: 30.06.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх