Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Если вы потеряли своего питомца

В 2016 году отлов и содержание безнадзорных и бродячих домашних животных на территории города Нижневартовска на основании муниципального контракта, по результатам проведения электронного аукциона, осуществляет общество с ограниченной ответственностью «ЭкоЛайф». 

На официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска (www.n-vartovsk.ru) в разделе «Информация для граждан» («Жилищно-коммунальное хозяйство» / «Безнадзорные животные» / «Фотографии безнадзорных животных») регулярно размещаются фотографии отловленных безнадзорных животных для поиска хозяев.

Каждую пятницу с 14 до 16 часов заинтересованные лица могут посетить вольеры для временного размещения отловленных животных по адресу: улица 2П-2 (западный промышленный узел), панель №25, дом №42, строение №6 (проезд автобусом №14 маршрута, маршрутное такси №28 и №32 до остановки «Филиал ПАТП-1») .

По всем интересующим вопросам можно обращаться в оперативно-информационный отдел департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города по телефону: 62-36-96, 41-79-00.

ДЛЯ СПРАВКИ: В соответствии с постановлением Правительства ХМАО – Югры от 23.07.2001 №366-п «Об утверждении Правил содержания домашних животных в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре и других организационных мероприятий» (с изменениями), предельный срок пребывания бродячих домашних животных в пункте временного содержания не более 20 дней.

Департамент ЖКХ администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 04.08.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх