Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Информационное объявление

о проведении в 2016 году конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории города Нижневартовска

I. Общие положения

На основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24.08.2012 №296-п "Об утверждении Положения о комиссии по проведению конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, порядка ведения и формы журнала учета пробега транспортного средства, предназначенного для перемещения задержанного транспортного средства, при перемещении задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, порядка ведения и формы журнала учета задержанных транспортных средств на специализированной стоянке, формы акта приема-передачи задержанного транспортного средства, тарифов на перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку и его хранение и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по делу №05-06-21/2015 от 12.10.2015 №05-06/ОТ-5306 администрация города проводит в 2016 году конкурсный отбор юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории города Нижневартовска (далее - конкурсный отбор).

II. Предмет конкурсного отбора

Предметом конкурсного отбора является отбор юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории города Нижневартовска, победителю которого дается право на заключение договора на осуществление перемещения и хранения задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории города Нижневартовска с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Нижневартовску в течение 2 лет со дня признания его победителем.

III. Организатор конкурсного отбора

3.1. Организатором конкурсного отбора выступает администрация города Нижневартовска.

3.2. Конкурсный отбор осуществляется комиссией по проведению конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках (далее - конкурная комиссия), утвержденной распоряжением администрации города от 04.03.2015 №282-р.

IV. Проведение конкурсного отбора

4.1. К участию в конкурсном отборе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, владеющие специализированной стоянкой на праве собственности или ином законном основании (далее - Претенденты).

4.2. Претенденты в течение 30 календарных дней со дня опубликования в газете "Варта" и размещения на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска информационного объявления направляют в конкурсную комиссию заявку на участие в конкурсном отборе, которая должна содержать следующие сведения:

- фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя;

- наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество руководителя;

- почтовый адрес индивидуального предпринимателя или юридического лица;

- дата подачи заявки;

- подпись индивидуального предпринимателя или руководителя юридического лица.

4.3. К заявке прилагаются:

- нотариально заверенные копии свидетельства о регистрации права собственности на земельный участок, на котором размещена специализированная стоянка, или иного документа на право владения им;

- нотариально заверенные копии учредительных документов, документов о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения юридического лица или индивидуального предпринимателя;

- выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;

- справка об отсутствии задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней на дату объявления конкурсного отбора.

Заявка и прилагаемые к ней документы представляются в конкурсную комиссию на бумажном носителе.

4.4. Заявка и прилагаемые к ней документы, представленные Претендентами по истечении срока, указанного в пункте 4.2 информационного объявления, не рассматриваются и в течение 5 рабочих дней со дня их поступления в конкурсную комиссию возвращаются Претендентам конкурсной комиссией с указанием причины возврата.

4.5. Заявка и прилагаемые к ней документы, указанные в пунктах 4.2, 4.3 информационного объявления, рассматриваются конкурсной комиссией в течение 10 рабочих дней со дня окончания их приема.

4.6. Основаниями для отказа в допуске к участию в конкурсном отборе являются:

- отсутствие в заявке сведений, указанных в пункте 4.2 информационного объявления;

- отсутствие одного (нескольких) документов, прилагаемых к заявке в соответствии с пунктом 4.3 информационного объявления.

Решение об отказе в допуске к участию в конкурсном отборе принимается на заседании конкурсной комиссии, заносится в протокол заседания конкурсной комиссии и доводится до соответствующего юридического лица или индивидуального предпринимателя в письменной форме в течение 5 дней со дня подписания протокола заседания конкурсной комиссии.

4.7. Победителем конкурсного отбора признается участник конкурсного отбора, набравший наибольшее суммарное количество баллов, выставленных членами конкурсной комиссии.

4.8. В случае если для участия в конкурсном отборе представлены заявка и прилагаемые к ней документы, указанные в пунктах 4.2, 4.3 информационного объявления, только одним Претендентом и они отвечают установленным требованиям либо требованиям, указанным в пунктах 4.2, 4.3 информационного объявления, соответствует заявка и прилагаемые к ней документы только одного Претендента, такой Претендент признается участником конкурсного отбора и его победителем.

4.9. Конкурсный отбор признается не состоявшимся в случаях:

4.9.1. Отсутствия заявок на участие в конкурсном отборе.

4.9.2. Принятия конкурсной комиссией решения о том, что ни один из Претендентов не соответствует требованиям, установленным пунктом 4.1 информационного объявления.

4.9.3. Представления всеми Претендентами заявок и прилагаемых к ним документов, не соответствующих требованиям, указанным в пунктах 4.2, 4.3 информационного объявления.

4.10. Информация о победителях публикуется в газете "Варта" и размещается на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в течение 5 дней со дня принятия решения конкурсной комиссией.

4.11. Победитель конкурсного отбора вправе заключать соответствующий договор с органами, уполномоченными осуществлять задержание транспортного средства.

4.12. В случае если участники конкурсного отбора наберут равное количество баллов, они признаются победителями конкурсного отбора и получают право заключать соответствующие договоры.

V. Срок, порядок подачи и регистрации заявок на участие в конкурсном отборе

5.1. Прием заявок начинается со дня опубликования в газете "Варта" и размещения на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в разделе "Новости" информационного объявления по адресу: 628606, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Омская, 4а, каб. №105, тел.: (3466) 41-78-67, департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска.

5.2. Начало и окончание приема заявок: в течение 30 календарных дней со дня опубликования в газете "Варта" и размещения на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска информационного объявления (в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 17.00 часов).

VI. Заключительные положения

6.1. Любой Претендент и участник конкурсного отбора вправе обратиться к организатору конкурсного отбора за разъяснениями результатов проведения конкурсного отбора. Организатор конкурсного отбора обязан представить в письменной форме соответствующие разъяснения в течение 30 дней со дня получения такого обращения.

6.2. В течение 5 дней со дня принятия решения конкурсной комиссией подписанный протокол заседания конкурсной комиссии публикуется в газете "Варта" и размещается на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в разделе "Новости".


  1. Конкурсная документация
    (DOC, 223Кб) Предпросмотр



Департамент ЖКХ администрации г. Нижневартовска.

размещено: 31.08.2016

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБудьте в курсе

Статистика

 Данная страница

Вверх