Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улица Ленина продлится

Улица Ленина продлится
        К осени улица Ленина продлится почти на 500 метров. Как рассказал председатель Думы города, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец, строительство дороги проходит на условиях софинансирования - за счёт окружных средств и денег из городского бюджета.

        На сегодняшний день работы идут по графику. Приблизительные очертания будущей трассы уже появились. В целях безопасности, для разделения потока машин в разных направлениях на новом участке Ленина, как и на всём её протяжении, планируют сделать специальную полосу. С обеих сторон предусмотрены тротуары и велосипедные дорожки. В комплекс работ также входят освещение и ливневая канализация. Открыть участок для движения планируют уже нынешнекй осенью. Следующий этап – продолжение Ленина до улицы Салманова. В окончательном виде дорога предстанет в 2019 году.
        При строительстве новых магистралей в сторону старой части города приходится расчищать большие площади с зарослями деревьев и кустарников. По мнению председателя Думы города, секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» Максима Клеца, такой подход можно изменить. Гораздо рациональнее будет использовать выкопанные растения для дальнейшего озеленения Нижневартовска. А для этого управлению по экологии будет дано поручение - провести ревизию участков будущих строек и определить места, куда «переселить» зелёные насаждения.





    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 17.07.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх