В каких условиях находятся пассажиры?

В  каких условиях находятся пассажиры?
        Сегодня в ходе выездного заседания комитета по вопросам безопасности населения депутаты посетили железнодорожный вокзал. Обратить внимание городской власти на этот важный объект - инициатива членов Молодёжного парламента.

        Вопрос поставлен вполне обосновано, подчеркнул председатель Думы города Максим Клец, Переходы к путям через необорудованную платформу для пассажиров небезопасны. Исправить ситуацию поможет современный виадук. По словам председателя комитета по вопросам безопасности населения Сергея Жигалова, эта конструкция создаст необходимые удобства для пассажиров. Но чтобы построить надземный переход, необходима реконструкция здания. Однако, сейчас нижневартовский вокзал находится в процессе передачи из Росимущества в собственность РЖД, и в ближайшее время поступления денег от компании не предвидится.
        Несмотря на все сложности, пояснил председатель Думы Максим Клец, выход из сложившейся ситуации есть, и депутаты могут повлиять на развитие событий. Одно из предложений – составить письменное обращение в соответствующие федеральные структуры с просьбой ускорить процесс передачи вокзала новому собственнику. Более детально этот и другие варианты депутаты обсудят на очередном заседании комитета по безопасности во вторник, 20 февраля. 



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 06.02.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх