Максим Клец: Вопросом газификации необходимо заняться основательно

Максим Клец: Вопросом газификации необходимо заняться основательно
        Когда в домах, расположенных в переулке Клубном, появится газоснабжение? С таким вопросом на личный приём, который состоялся 8 февраля, к председателю Думы Нижневартовска Максиму Клецу обратилась одна из жительниц старой части города. 
        Сегодня депутаты побывали по указанному адресу в рамках выездного заседания комитета по городскому хозяйству и строительству. 
        Как рассказала жительница, в переулке Клубном она проживает 11 лет. И все эти годы, как и многие соседи, надеется, что здесь проведут газопровод. От центральной «ветки» владельцы частных домов готовы прокладывать трубы к своим строениям за собственные деньги, как и предписывает законодательство. Однако, когда газопровод построят, пока неизвестно.
        Как пояснил председатель Думы Максим Клец, депутаты берут ситуацию под свой контроль. На завтра в администрации города запланировано рабочее совещание, где будут обсуждать перспективы газификации. В заседании примут участие и народные избранники.
       «Речь идёт не только о газоснабжении домов в переулке Клубный, - подчеркнул Максим Клец. - Мы говорим о том, что должна быть программа газификации старой части города. Может быть, стоит учесть перспективы проведения газопровода в посёлки, которые только развиваются или готовятся под застройку. Проблему необходимо рассматривать комплексно. При этом, не обязательно вкладывать только бюджетные деньги. Это может быть и инвестиционная программа. Я считаю, что данным вопросом необходимо заняться плотно и основательно».      



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.02.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх