Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Строители Центральной окружной больницы ликвидировали отставание в графике работ /ФОТО/

Строители Центральной окружной больницы ликвидировали отставание в графике работ /ФОТО/

ООО «Версо-Монолит», ведущее строительство крупнейшего медицинского центра в Восточной части Югры, ускорило темпы работ и вернулось в график. Таким образом, руководство фирмы выполнило обещание, данное две недели назад во время встречи с главой Нижневартовска Василием Тихоновым. 

По информации представителей подрядной организации, на строительной площадке трудятся 220 человек, в перспективе их количество увеличится до 240. Основные работы продолжаются на блоках В и Г, где каркасы зданий поднялись до четвертого и первого этажей соответственно. До конца августа планируется полностью завершить возведение каркасов блока Б и работы на 4-ом этаже блока Г (всего 6 этажей). Ведутся работы по возведению инфекционного корпуса. К сентябрю планируют закончить монтаж цокольного инфекционного корпуса.

Одновременно завершаются работы по консервации первого блока больницы – это технологическая необходимость. Первая очередь строительства консервируется на период с августа 2017 года до февраля 2018 года. Работы в основном корпусе продолжатся в марте.

Строительство окружной клинической больницы также находится под постоянным контролем депутатов Думы ХМАО-Югры и Думы г.Нижневартовска - членов фракции «Единая Россия».

Несмотря на то, что процесс строительства от взглядов вартовчан закрывает главный корпус здания (1-я очередь строительства), за стройкой можно наблюдать в режиме он-лайн на сайте управления капитального строительства Югры.








    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 11.08.2017
    обновлено: 14.08.2017 03:08:52
    Фото управления по взаимодействию со СМИ

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница