Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ДК «Октябрь» отмечен специальным дипломом на «Russian Event Awards 2015 года»

Театрализованное массовое представление «Великий май! Победный май!», подготовленное коллективом Дворца культуры «Октябрь», завоевал специальный диплом «За патриотическое воспитание молодежи». Награждение проходило в рамках подведения итогов национальной премии в области событийного туризма «Russian EventAwards 2015 года». 

«Великий май! Победный май!» вартовчане и гости города смогли увидеть 9 мая на площади перед ДК «Октябрь». Эта постановка - подлинная эпопея жизни мужественного и отважного советского народа. Творческие коллективы и исполнители «вернули» зрителей в прошлое, шаг за шагом, от мирного времени и через всю войну к победному дню, перед горожанами разворачивались исторические события.

Напомним, что ранее театрализованная постановка была отмечена дипломом в номинации «Лучший патриотический праздник, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне» Всероссийской премии «Грани Театра масс».

Для справки:

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году нижневартовский фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» занял третье место в номинации «Лучшее событие в области культуры» этой премии.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 23.10.2015
    фото из архива ДК "Октябрь"

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх