Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ДК «Октябрь» отмечен специальным дипломом на «Russian Event Awards 2015 года»

ДК «Октябрь» отмечен специальным дипломом на «Russian Event Awards 2015 года»

Театрализованное массовое представление «Великий май! Победный май!», подготовленное коллективом Дворца культуры «Октябрь», завоевал специальный диплом «За патриотическое воспитание молодежи». Награждение проходило в рамках подведения итогов национальной премии в области событийного туризма «Russian EventAwards 2015 года». 

«Великий май! Победный май!» вартовчане и гости города смогли увидеть 9 мая на площади перед ДК «Октябрь». Эта постановка - подлинная эпопея жизни мужественного и отважного советского народа. Творческие коллективы и исполнители «вернули» зрителей в прошлое, шаг за шагом, от мирного времени и через всю войну к победному дню, перед горожанами разворачивались исторические события.

Напомним, что ранее театрализованная постановка была отмечена дипломом в номинации «Лучший патриотический праздник, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне» Всероссийской премии «Грани Театра масс».

Для справки:

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году нижневартовский фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» занял третье место в номинации «Лучшее событие в области культуры» этой премии.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 23.10.2015
    фото из архива ДК "Октябрь"

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика