Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчан наградили в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске состоялась церемония награждения лауреатов премии Губернатора Югры. Среди награжденных - вартовчане. 

Учащиеся Детской школы искусств №1 Ирина Лапковская и Екатерина Рожновская получили премию Губернатора в номинации «За успехи в творческой деятельности». Награжденные обучаются на музыкальном отделении (фортепиано), в классе преподавателя высшей квалификационной категории Инны Федуловой.

В настоящее время девочки занимаются по программе допрофессиональной подготовки. По всем дисциплинам учатся с отличием, активно принимают участие в конкурсах, фестивалях различного уровня, являются стипендиатами «Юные таланты Югры». В прошлом году были удостоены ежегодной премии «Юные таланты Самотлора», являются обладателями более 100 высших наград Международных и Всероссийских музыкальных конкурсов (Франция, Италия, Австрия, Сербия, Япония).

Для справки:

В октябре 2014 года Ирина Лапковская единственная из участников Югры стала Лауреатом Общероссийского конкурса Министерства культуры Российской Федерации «Молодые дарования России - 2014» (г. Москва) и вошла в список 100 одаренных детей России (2014 год), а также включена в энциклопедию «Одаренные дети - будущее России 2015».

Екатерина Рожновская в 2015 году стала номинантом энциклопедии «Творческие и спортивные дети мира».

Управление культуры администрации города Нижневартовска.




    размещено: 04.10.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх