Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Поддерживая сотрудничество: нижневартовская «Отрада» выступила в г.Стрежевом

Поддерживая сотрудничество: нижневартовская «Отрада» выступила в г.Стрежевом

В администрацию Нижневартовска поступило благодарственное письмо от мэра городского округа Стрежевой Валерия Харахорина. В нем он отметил организацию выступления народного самодеятельного коллектива-ансамбля казачьей песни «Отрада» на праздновании Дня города Стрежевого и Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

«Выражаю искреннюю благодарность за концерт руководителю коллектива Марине Молодцовой, директору Центра национальных культур Елене Князевой, а также главе Нижневартовска Василию Тихонову за поддержку творческих инициатив и сотрудничества в сфере народного художественного творчества», – говорится в сообщении.

Артисты Центра национальных культур выступили на площади Дворца искусств «Современник». Они исполнили фольклорные, казачьи песни и романсы acapella.

«Мы с огромным удовольствием поздравили Стрежевой с Днем города и Днем нефтяника. Нам очень понравилась организация, сценарий, репертуар – все это в целом дало отличное настроение каждому из нас!» – делятся впечатлениями участники ансамбля казачьей песни «Отрада».

Вартовчане посетили город Томской области в рамках соглашения о межмуниципальном сотрудничестве между администрациями Нижневартовска и Стрежевого.

Напомним, документ был подписан главами муниципалитетов – Василием Тихоновым и Валерием Харахориным. Соглашение предусматривает взаимодействие двух городов в социально-экономической сфере. Его главная цель – повышение качества жизни населения муниципальных образований за счет расширения возможностей получения услуг (образовательных, культурных, досуговых, спортивных и т.д.) на межмуниципальном уровне.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 04.10.2018
    Фото из архива Центра национальных культур

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх