Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Не организуете уборку мусора – получите штраф!

В целях соблюдения требований Правил благоустройства на территории города Нижневартовска председателям садово-огороднических некоммерческих товариществ и кооперативов необходимо своевременно заключить договоры со специализированными организациями на вывоз всех видов отходов.

Для сбора и временного накопления твердых бытовых отходов на отведенной территории следует установить мусорные контейнеры. Напоминаем, что не допускается переполнение контейнеров, захламление прилегающей территории, а также сжигание ТБО в мусоросборниках и на участках товариществ. Площадки под контейнерами должны иметь твердое водонепроницаемое (бетонное, асфальтобетонное) покрытие.

Благоустройство и содержание территорий садово-огороднических, дачных, иных некоммерческих объединений граждан должно производиться силами и средствами данных объединений. За несоблюдение вышеуказанных Правил в рамках окружного закона об административных правонарушениях (№102-оз от 11.06.2010) предусмотрен штраф: для граждан в размере от 500 до 1500 рублей, для должностных лиц - от 5000 до 15000 рублей, юридических лиц - от 20000 до 50000 рублей.

Управление по природопользованию и экологии

администрации города Нижневартовска.




    размещено: 26.02.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх