Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Экологи и коммунальщики начали подготовку к ликвидации последствий паводка

Сотрудники управления по природопользованию и экологии администрации города оценивают объем работ по очистке затопленных территорий СОНТов, который предстоит провести после схода воды. 

Как рассказал главный специалист отдела охраны окружающей среды управления по природопользованию и экологии администрации Нижневартовска Фанис Кадров, совместно с представителями департамента ЖКХ сейчас ведется обследование территорий и подсчет скопившегося мусора. Из резервного фонда администрации города выделят около двух миллионов рублей на ликвидацию свалок в зонах половодья. На данный момент ведутся переговоры с ООО «Коммунальник», который содержит полигон ТБО, о безвозмездном приеме и складировании мусора с затопленных территорий.

Также предусмотрена ликвидация биологических отходов. По всем возникающим вопросам дачникам необходимо обращаться по следующим телефонам:

- 67-03-69 (Нижневартовский отдел государственного ветеринарного надзора);

- 45-28-09 (Нижневартовский городской ветеринарный центр).

Представители управления по природопользованию и экологии администрации города совместно с работниками департамента ЖКХ инспектируют не только старую часть города (районы «палиевских» дач) и РЭБ флота, но и территории поселков Дивный, Солнечный, ВМК, улицу Тампонажную.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.





    размещено: 18.06.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх